Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zucchini | 1 |
große Möhren | 3 |
große Zwiebeln | 2 |
große Tomaten | 3 |
Knoblauchzehen | 5 |
mittlere Kartoffel | 10 |
Hühnerbrühe | ¼ l |
Salz, Pfeffer oder Vegata oder Wela Würze | etwas |
Hähnchenkeulen | 5 |
Hähnchengewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen, waschen und in große Stücke Teilen. Hühnerbrühe drüber schütten und nach Geschmack würzen. Ich habe Vegeta und Wela Würze genommen
2.Auf dem Markt habe ich Hühnerkeulen mit Rücken gekauft. Riesige, habe ich beim Auspacken festgestellt. Beim nächsten mal nehem ich kleine, damit sie nebeneinander passen.
3.Keulen würzen und auf das Gemüsebett legen.
4.Bei ca. 180 - 200 Grad ca. 1 Stunde in den Backofen. Ich habe den Deckel erst einmal aufgelegt. Nach 45 Minuten habe ich ihn runter genommen und dann noch mal eine halbe Stunde ohne Deckel weiter gegart.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hexe2610
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen auf Gemüsebett im Bräter“