Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Roggenbrot | 1 Scheibe |
| Tomate | 1 Stück |
| Mayonnaise | 1 EL |
| Salz | 1 Prise |
| Röstzwiebeln | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Roggenbrot - Scheibe mit Mayonnaise bestreichen. Tomate waschen und in 8 Spalten schneiden und auf dem Mayo - Aufstrich verteilen. Tomaten leicht salzen und mit Röstzwiebeln garnieren.
Die Zeitangabe ...........
2. .................. ist deshalb so groß, weil ich die Röstzwiebeln frisch zubereite. Siehe mein Rezept "Röstzwiebeln aus dem Wok"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hoerbi
vom


















Kommentare zu „Smörebröd mit Tomate und Röstzwiebeln“