Smörebröd mit Tomate und Röstzwiebeln

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Roggenbrot1 Scheibe
Tomate1 Stück
Mayonnaise1 EL
Salz1 Prise
Röstzwiebeln2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Roggenbrot - Scheibe mit Mayonnaise bestreichen. Tomate waschen und in 8 Spalten schneiden und auf dem Mayo - Aufstrich verteilen. Tomaten leicht salzen und mit Röstzwiebeln garnieren.

  • Die Zeitangabe ...........

    2. .................. ist deshalb so groß, weil ich die Röstzwiebeln frisch zubereite. Siehe mein Rezept "Röstzwiebeln aus dem Wok"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hoerbi
    vom
    Profilbild von hoerbi

Kommentare zu „Smörebröd mit Tomate und Röstzwiebeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Smörebröd mit Tomate und Röstzwiebeln