1. Home
  2. Rezept
  3. " Fleischspiess für Arme "

" Fleischspiess für Arme "

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Schweinefleisch zB. aus dem Kamm250 Gramm
Zwiebeln frisch6 Stück
fetten Speck6 Scheiben
rote Paprika2 Stück
Wasser2 Liter
Paprikapulver edelsüß½ Tasse
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl nativ1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Auch hier wird das Fleisch nicht gewaschen. In große Stücke schneiden und in Reihenfolge mit den Zwiebeln, dem fetten Speck, der roten Paprika, auf einem Spiess stecken. In einem Bräter legen und dann mit Olivenöl übergiessen. Alles bei 250 Grad im Backofer goldbraun braten. Dann mit Wasser begiessen und mit einem Deckel oder Alufolie abdecken. Nochmals cirka 1 Std. garen lassen.

    2.Aus dem Sud bereite ich eine Soße. Dazu reiche ich Reis. Viel Freude beim Nachkochen ! Ihr denkt, ich kann nicht zählen, aber der Koch bekommt immer 2 Schaschlik.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „" Fleischspiess für Arme "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich