Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mageres Schweinefleisch zB. aus dem Kamm | 250 Gramm |
Zwiebeln frisch | 6 Stück |
fetten Speck | 6 Scheiben |
rote Paprika | 2 Stück |
Wasser | 2 Liter |
Paprikapulver edelsüß | ½ Tasse |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl nativ | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate-
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate-
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Auch hier wird das Fleisch nicht gewaschen. In große Stücke schneiden und in Reihenfolge mit den Zwiebeln, dem fetten Speck, der roten Paprika, auf einem Spiess stecken. In einem Bräter legen und dann mit Olivenöl übergiessen. Alles bei 250 Grad im Backofer goldbraun braten. Dann mit Wasser begiessen und mit einem Deckel oder Alufolie abdecken. Nochmals cirka 1 Std. garen lassen.
2.Aus dem Sud bereite ich eine Soße. Dazu reiche ich Reis. Viel Freude beim Nachkochen ! Ihr denkt, ich kann nicht zählen, aber der Koch bekommt immer 2 Schaschlik.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „" Fleischspiess für Arme "“