Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch | 500 gr |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Kartoffeln | 1000 gr |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 2 Becher |
geriebenen Käse | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden und in einer großen Auflaufform geben. Zwiebelsuppe darüber streuen. Kartoffeln schälen und grob raspeln und zu der Zwiebelsuppe geben. Schmand,Sahne,Salz und Pfeffer verrühren und über den Auflauf gießen. mit Käse bedecken. Im Ofen bei 180° 1 Std backen. Dazu frischen Salat LECKER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Berner-Rösti-Auflauf“