Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lammfleisch | 600 Gramm |
| Eier | 2 Stück |
| Salz und Pfeffer | 1 Prise |
| Nelkenpulver | 1 Prise |
| Kräuter getrocknet, gehackt | 2 EL |
| Mehl | etwas |
| Fett zum Ausbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. gekochtes Fleisch in Stücke schneiden, in Ei, Salz, Pfeffer, Nelken, Kräuter wälzen, mit Mehl bestäuben, Fleischstücke in heißem Fett ausbraten
2. Dazu hatten wir Kartoffelbrei-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom











Kommentare zu „Lammfleisch-Brilladen“