Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Hefeklöße Fertigprodukt | 3 |
| Milch | 300 ml |
| Pflaumen | ½ Glas |
| Pulver für Vanillinsauce | 1 Pck |
| Zimtstange | 1 |
| Vanillinzucker | 1 Pck |
| Zucker | etwas |
| Speisestärke | etwas |
| Nelkenpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Pflaumenkompott mit der Zimtstange + Nelkenpulver +Päckchen Vanillinzucker kurz aufkochen und mit der Speisestärke leicht andicken. Mit der Zimtstange noch etwas ziehen lassen. Aus der Milch und dem Pulver für die Vanillinsauce + etwas Zucker die Vanillinsauce herstellen. Hefeklöße nach Packungsanleitung in der Mikrowelle oder im Topf garen.
2. Nun beide Saucen zu den Hefeklößen reichen. Lecker wars!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom


























Kommentare zu „Hefeklöße mit Pflaumen- und Vanillesauce“