1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Rührei mit Giersch

Buntes Rührei mit Giersch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rest Bacon1
kleine Zwiebel1
Rest Dosen-Mais1
Handvoll Giersch1
Eier2
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wenn ich rum-weg-Rezepte bastle, brauche ich immer auch etwas *Farbe*, damits nicht nach Resten aussieht – grins – und da ich ja gerade auf dem Gierschtrip bin, kam der heute auch mit ins Spiel.

    2.Zunächst habe ich den Bacon ausgelassen, dann die gehackten Zwiebeln mit angeschwitzt.

    3.In der Zwischenzeit den Giersch rasch 4 Minuten blanchiert und dann grob gehackt. Der kommt jetzt, zusammen mit dem Mais in die Pfanne.

    4.Die Eier verquirle ich mit etwas Wasser, gebe Salz und Pfeffer dazu und dann kommt das über den Pfanneninhalt und darf langsam stocken.

    5.Nachdem ich das Ergebnis gekostet habe, frage ich mich ernsthaft, warum ich mich nicht schon viel eher bei meinem *Unkraut* bedient habe – schliesslich ärgert mich dieser hartnäckige Giersch schon seit Jahren :-(((

    6.Wer Giersch noch nicht kennt – Wikipedia klärt auf...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****r
    vom
    Profilbild von e****r

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Rührei mit Giersch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich