Desserts: Geeiste Mangocreme

5 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango Konserve abgetropft100 gr
Gelatine weiß1 Blatt
Zucker80 gr.
Zitronensaft1 TL
Crème double200 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 10 Min
  • Tipp

    4. Wer eine Eismaschine zur Verfügung hat, kann die Mangocreme auch in dieser halbgefrieren lassen, so wird sie noch fluffiger. Ich stell sie aber dann zum fertigfrieren nochmal in den Gefrierschrank.

    5. Dieses Dessert kann auch mit vielen anderen Konserven- oder frischen Früchten bereitet werden, z. B. in der Erdbeerzeit: Frische Erdbeeren einzuckern und etwas Saft ziehen lassen. Danach so verarbeiten wie oben beschrieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts: Geeiste Mangocreme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts: Geeiste Mangocreme