Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mango Konserve abgetropft | 100 gr |
Gelatine weiß | 1 Blatt |
Zucker | 80 gr. |
Zitronensaft | 1 TL |
Crème double | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 10 Min
5 Std 10 Min
Tipp
4. Wer eine Eismaschine zur Verfügung hat, kann die Mangocreme auch in dieser halbgefrieren lassen, so wird sie noch fluffiger. Ich stell sie aber dann zum fertigfrieren nochmal in den Gefrierschrank.
5. Dieses Dessert kann auch mit vielen anderen Konserven- oder frischen Früchten bereitet werden, z. B. in der Erdbeerzeit: Frische Erdbeeren einzuckern und etwas Saft ziehen lassen. Danach so verarbeiten wie oben beschrieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Desserts: Geeiste Mangocreme“