Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mango frisch | ½ mittelgross |
Kefir | 250 ml |
Zitrone | ½ |
Zucker | 1 ½ EL |
Gelatine | 4 Blatt |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich hatte vom Muffin backen noch Reste übrig...die hab ich hier verarbeitet
2.Gelatine nach Packungsangabe einweichen.
3.Mangofruchtfleisch vom Kern befreien und ohne Schale in Stücke schneiden. Mit dem Saft einer halben Zitrone pürieren.
4.Mit Zucker und Kefir verrühren. evt. etwas mehr Zucker nehmen, je nachdem, wie süß die Mango ist.
5.Gelatine nach Packungsangabe auflösen und die Mango-Kefir-Masse nach und nach unter rühren. In den Kühlschrank stellen.
6.Sahne steif schlagen. Wenn die Gelatine anfängt fest zu werden, die geschlagene Sahne unterziehen und im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Mango-Kefir-Creme“