Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersuppenfleisch oder Knochen | 1 kg |
Wasser | 2 Liter |
gekörnte Brühe nach Geschmack | etwas |
Eier | 5 |
Pfeffer,Salz | etwas |
Gefrier Kochbeutel | 1 |
gem.Hack | 500 gr. |
altbackenes Brötchen | 1 |
Pfeffer,Salz | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1. Rindfleisch im Wasser mit der gekörnten Brühe abschmecken und ca 2-3 Stunden garkochen,
2. Aus den 5 Eiern Salz und Pfeffer die Eimasse für den Eierstich herstellen. In einen Gefrier Kochbeutel füllen und langsam im heißem Wasser ziehen lassen.
3. Aus dem Hack,Ei Salz Pfeffer und dem eingeweichte n Brötchen einen Hackteig herstellen. Kleine Haselnuss grosse Bällchen herstellen In heisser Brühe ( Wasser,gekörnte Brühe) garen.
4. Knochen abgießen und in einen grossen Topf füllen. Klein Geschnittenes Ei und Hackklösschen dazu geben. Nochmal abschmecken Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Rinderkraftbrühe mit Einlage“