Rinderkraftbrühe mit Einlage

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersuppenfleisch oder Knochen1 kg
Wasser2 Liter
gekörnte Brühe nach Geschmack etwas
Eier5
Pfeffer,Salz etwas
Gefrier Kochbeutel1
gem.Hack500 gr.
altbackenes Brötchen1
Pfeffer,Salz etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Rindfleisch im Wasser mit der gekörnten Brühe abschmecken und ca 2-3 Stunden garkochen,

    2. Aus den 5 Eiern Salz und Pfeffer die Eimasse für den Eierstich herstellen. In einen Gefrier Kochbeutel füllen und langsam im heißem Wasser ziehen lassen.

    3. Aus dem Hack,Ei Salz Pfeffer und dem eingeweichte n Brötchen einen Hackteig herstellen. Kleine Haselnuss grosse Bällchen herstellen In heisser Brühe ( Wasser,gekörnte Brühe) garen.

    4. Knochen abgießen und in einen grossen Topf füllen. Klein Geschnittenes Ei und Hackklösschen dazu geben. Nochmal abschmecken Fertig

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