Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chiccorée | 4 Stück |
Eier | 2 Stück |
Parmesan gerieben | etwas |
Paniermehl | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chiccorée längs halbieren und kurz im Salzwasser kochen.
2.Chiccorée abtropfen lasse und in Mehl wenden. Die Eier verquirlen und den Parmesan unter das Paniermehl mischen und pfeffern.
3.Chiccorée panieren und in Sonnenblumenöl knusprig ausbacken. Zuletzt leicht salzen und zum Beispiel mit einem Blattsalat als Vorspeise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****w
vom
Kommentare zu „Chiccorée-Schnitzel“