Plätzchen: Luftige Dattelmakronen

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
für die Verzierung
Kuvertüre dunkel150 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Verzierung

    3. Kuvertüre schmelzen lassen, in eine Garnierflasche füllen und die Makronen damit verzieren.

  • Tipps

    4. Wer mag, kann die Makronenmasse auch auf Oblaten backen.

    5. Plätzchen immer im vorgeheizten Ofen backen, die brauchen den Hitzeschock, um nicht zu zerfließen.

    6. In einer gut schließenden Blechdose, getrennt von anderen Plätzchensorten, aufbewahren.

    7. In der Dose jede Lage mit Backpapier oder Seidenpapier abdecken, dann zerbrechen oder zerdrücken die fragilen Makronen nicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Plätzchen: Luftige Dattelmakronen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Plätzchen: Luftige Dattelmakronen