Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
für die Verzierung | |
---|---|
Kuvertüre dunkel | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett12,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Verzierung
3. Kuvertüre schmelzen lassen, in eine Garnierflasche füllen und die Makronen damit verzieren.
Tipps
4. Wer mag, kann die Makronenmasse auch auf Oblaten backen.
5. Plätzchen immer im vorgeheizten Ofen backen, die brauchen den Hitzeschock, um nicht zu zerfließen.
6. In einer gut schließenden Blechdose, getrennt von anderen Plätzchensorten, aufbewahren.
7. In der Dose jede Lage mit Backpapier oder Seidenpapier abdecken, dann zerbrechen oder zerdrücken die fragilen Makronen nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Plätzchen: Luftige Dattelmakronen“