1. Home
  2. Rezept
  3. Bratnudeln mit Speck und Ei

Bratnudeln mit Speck und Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln300 g
Speck, geräuchert, durchwachsen150 g
Eier4
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
große Gewürz- oder Salzgurken4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Vom Räucherspeck die Schwarze abschneiden, falls vorhanden und den Speck in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit hohem Rand den Speck goldbraun auslassen, Nudeln mit dazugeben und unter Wenden bräunen.

    2.Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und über die Nudeln gießen. Unter Wenden Stocken lassen. Vor dem Servieren eine zu einem Fächer geschnittenen Gewürzgurke oder Salzgurke daraufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Yesterday1
    vom
    Profilbild von Yesterday1

Auch lecker

Kommentare zu „Bratnudeln mit Speck und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich