Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 300 g |
Speck, geräuchert, durchwachsen | 150 g |
Eier | 4 |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
große Gewürz- oder Salzgurken | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Vom Räucherspeck die Schwarze abschneiden, falls vorhanden und den Speck in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit hohem Rand den Speck goldbraun auslassen, Nudeln mit dazugeben und unter Wenden bräunen.
2.Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und über die Nudeln gießen. Unter Wenden Stocken lassen. Vor dem Servieren eine zu einem Fächer geschnittenen Gewürzgurke oder Salzgurke daraufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Yesterday1
vom
Kommentare zu „Bratnudeln mit Speck und Ei“