Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln, festkochend | 600 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Öl | 4 EL |
Schinkanbratwürste, grob, je ca. 70 g | 5 |
Sauerkraut, 300 g | 1 Dose |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geschälte und gewürfelte Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten vorgaren und abgießen. Zwiebeln schälen, würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bratwürste darin rundherum braun braten und wieder herausnehmen. Kartoffeln und Zwiebeln im Bratfett ca. 10 Minuten goldbraun braten, mehrmals wenden.
2.Würste in Scheiben schneiden. Kartoffeln salzen und pfeffern. Bratwurst und aufgelockertes Sauerkraut hinzufügen und alles zusammen ca. 2 Minuten weiterbraten. Wenn das Kraut gebräunt ist, die Schnittlauchröllchen drüberstreuen.
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vom
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