Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 2 Bund |
Erdbeeren | 150 gr. |
Zwiebel rot | 1 |
Holunderblütenessig | 3 El |
Olivenöl | 5 El |
Pfeffer grün | 1 Tl |
Minze frisch | 1 El |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Seeteufel Filet | 500 gr. |
Butterschmalz | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rucola putzen, waschen und trocknen. Erdbeeren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in sehr feine Scheiben schneiden. Rcola, Erdbeeren und Zwiebeln auf Tellern anrichten.
2.Grünen Pfeffer, Minze, Essig und Öl pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Seeteufel waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Seeteufel braten ( ca. 3-4 Min. von jeder Seite). Seeteufel auf den Salat setzen und mit Vinaigrette beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von soso1974
vom
Kommentare zu „Rucola mit Erdbeeren und Seeteufel“