Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 450 g |
| Sahne | 50 ml |
| Zwiebeln gehackt | 2 |
| Paprika rot | 1 |
| Ei | 1 |
| Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
EiweiĂź9,9 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
EiweiĂź9,9 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Fischstäbchen leicht auftauen und ganz kleinschneiden. Mit der Sahne und den Zwiebeln in den Mixer geben und zerkleinern. Paprika in kleine Würfel schneiden und mit dem Ei, Pfeffer und Salz vermengen.
2. Frikadellen formen und mit Oel in der Pfanne braten. Mit Remouladensauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
















Kommentare zu „Fischstäbchen inkognito“