Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Putenschnitzel | 3 |
| hackepeter | 150 gr. |
| champignon frisch | 100 gr. |
| milch | 150 ml |
| schlagsahne | 50 ml |
| Tomatenmark | 1 kl.dose |
| Knoblauch | etwas |
| Oregano | 1 TL |
| reibekäse | etwas |
| kleines ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1. 1.putenschnitze mit s&p würzen undl in eine auflaufform geben 2.hackepeter mit s&p und 1 prise paprikapulver würzen 3.ei unterkneten und auf schnitzel geben 4.pilze in scheiben schneiden und auf hack geben
2. 5.milch,sahne,tomatenmark,s&p,knobi(nach geschmack) und oregano verrühren 6.über schnitzel geben alles bei ca 200grad auf mttlerer schiene im backofen ca 20min überbacken dann käse darüber und nochmal 5 min überbacken
3. dazu schmeckt frischer salat und baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
















Kommentare zu „BologneseSchnitzel“