Pflaumenchutney

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pflaumen getrocknet500 Gramm
Balsamico100 ml
Rotwein trocken500 ml
Meersalz grob10 Gramm
Lorbeerblätter2
Pimentkörner4
Knoblauchzehen gehackt3
Thymianzweige4
Zucker50 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen lassen.

    2.Hitze verringern, Topf zudecken und etwa 1 Stunde köcheln, bis die Pflaumen ganz weich sind und die Flüssigkeit eindickt.

    3.Schmeckt genial zu Hamburgern, aber auch zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenchutney“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenchutney