Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Pflaumen getrocknet | 500 Gramm |
| Balsamico | 100 ml |
| Rotwein trocken | 500 ml |
| Meersalz grob | 10 Gramm |
| Lorbeerblätter | 2 |
| Pimentkörner | 4 |
| Knoblauchzehen gehackt | 3 |
| Thymianzweige | 4 |
| Zucker | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen lassen.
2. Hitze verringern, Topf zudecken und etwa 1 Stunde köcheln, bis die Pflaumen ganz weich sind und die Flüssigkeit eindickt.
3. Schmeckt genial zu Hamburgern, aber auch zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom


















Kommentare zu „Pflaumenchutney“