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Fleisch - Purple Curry vom Huhn

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrust frisch300 g
Erbsen tiefgefroren75 g
Frรผhlingszwiebeln50 g
Bambussprossen Konserve abgetropft1 Glas
Purple Curry1 TL
ร–l1 EL
Gemรผsebrรผhe250 ml
Reis100 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitung

    1.Hรคhnchenbrust schnetzeln. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

  • Curry-Zubereitung

    2.Reis grรผndlich abwaschen und in reichlich Salzwasser bissfest garen (dauert ca. 20. Minuten). Hรคhnchenbrust im heiรŸen ร–l etwa 5 Minuten von allen Seiten anbraten. Curry-Pulver anrรถsten. Frรผhlingszwiebeln, Erbsen und Bambussprossen fรผr 1-2 Minuten dazugeben. Alles mit der Brรผhe ablรถschen und noch ca. 5 Minuten auf niedriger Flamme zugedeckt kรถcheln lassen. Reis abgieรŸen und zusammen mit dem Curry anrichten.

  • Anmerkung

    3.Gerade habe ich mir die mรครŸig scharfe Purple-Curry-Mischung zugelegt und musste sie ausprobieren. Fรผr den lila Farbeffekt sollte man helles Fleisch und nicht zu farbintensives Gemรผse verwenden. Vielleicht mache ich das nรคchste Mal noch Chili und/oder Knoblauch rein, aber dieses Mal wollte ich die Gewรผrzmischung mรถglichst pur probieren.

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    Rezept von andrea21
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