Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrust frisch | 300 g |
Erbsen tiefgefroren | 75 g |
Frรผhlingszwiebeln | 50 g |
Bambussprossen Konserve abgetropft | 1 Glas |
Purple Curry | 1 TL |
รl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Reis | 100 g |
Zubereitung
25 Min
Vorbereitung
1.Hรคhnchenbrust schnetzeln. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Curry-Zubereitung
2.Reis grรผndlich abwaschen und in reichlich Salzwasser bissfest garen (dauert ca. 20. Minuten). Hรคhnchenbrust im heiรen รl etwa 5 Minuten von allen Seiten anbraten. Curry-Pulver anrรถsten. Frรผhlingszwiebeln, Erbsen und Bambussprossen fรผr 1-2 Minuten dazugeben. Alles mit der Brรผhe ablรถschen und noch ca. 5 Minuten auf niedriger Flamme zugedeckt kรถcheln lassen. Reis abgieรen und zusammen mit dem Curry anrichten.
Anmerkung
3.Gerade habe ich mir die mรครig scharfe Purple-Curry-Mischung zugelegt und musste sie ausprobieren. Fรผr den lila Farbeffekt sollte man helles Fleisch und nicht zu farbintensives Gemรผse verwenden. Vielleicht mache ich das nรคchste Mal noch Chili und/oder Knoblauch rein, aber dieses Mal wollte ich die Gewรผrzmischung mรถglichst pur probieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu โFleisch - Purple Curry vom Huhnโ