Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Gouda jung | 1 Stück |
Butter weich | ½ Stück |
Frischkäse | 1 ½ Packung |
Kochschinken | 1 Packung |
Eier | 3 |
Dill | etwas |
Petersilie | etwas |
Zwiebeln gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.In einem Topf 1 Liter Wasser zum kochen bringen, dann den Gouda darin 30 Minuten ziehen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Eier kochen, schälen und in Würfel schneiden. Kochschinken und Zwiebel ebnfalls klein schneiden. Butter, Frischkäse, Kochschinken, Zwiebel, Kräuter mischen. Eier dazu geben.
3.Wasser von Käse abgießen und den weichen Käase auf Frischaltefolie verteilen z.B. mit einem Nudelholz. Dann die Füllung darauf verteilen und zu einer Rolle formen. Gut durchkülen lassen und zum servieren in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Taufrisch
vom
Kommentare zu „Käserolle- von der Schwiegermama“