1. Home
  2. Rezept
  3. Käserolle- von der Schwiegermama

Käserolle- von der Schwiegermama

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gouda jung1 Stück
Butter weich½ Stück
Frischkäse1 ½ Packung
Kochschinken1 Packung
Eier3
Dill etwas
Petersilie etwas
Zwiebeln gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.In einem Topf 1 Liter Wasser zum kochen bringen, dann den Gouda darin 30 Minuten ziehen lassen.

  • 2.In der Zwischenzeit die Eier kochen, schälen und in Würfel schneiden. Kochschinken und Zwiebel ebnfalls klein schneiden. Butter, Frischkäse, Kochschinken, Zwiebel, Kräuter mischen. Eier dazu geben.

  • 3.Wasser von Käse abgießen und den weichen Käase auf Frischaltefolie verteilen z.B. mit einem Nudelholz. Dann die Füllung darauf verteilen und zu einer Rolle formen. Gut durchkülen lassen und zum servieren in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Taufrisch
    vom
    Profilbild von Taufrisch

Auch lecker

Kommentare zu „Käserolle- von der Schwiegermama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich