Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch halb und halb | 500 g |
Ei | 1 St |
Brötchen | ½ St |
getrocknete Tomaten in Öl | 4 St |
Basilikumblättchen | 8 St |
Pinienkerne | 1 Hand |
Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 St |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel würfeln und andünsten. Das Brötchen einweichen. Die Pinienkerne ohne Fett anrösten und mörsern. Basilikum hacken, Tomaten kleinschneiden, Brötchen ausdrücken und alle Zutaten vermengen. Aus dem Teig Bouletten formen und in heißem Butterschmalz braten. War ein Experiment und es ist gelungen! Würde beim nächsten Mal noch mehr Tomaten und Basikum nehmen und die Pinienkerne nur grob hacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Bouletten italienisch angehaucht“