Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Flusskrebsfleisch | 125 g |
Frischkäse | 50 g |
Milch | 1 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Scharfmacher Gewürz-Blüten-Mischung von Sonnentor [Bioladen] - alternativ etwas Cayennepfeffer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Krebsfleisch abtropfen lassen - nach eigenem Geschmack evtl. etwas kleiner schneiden.
2.Den Frischkäse mit der Milch und dem Creme fraiche glatt rühren. Schnittlauchröllchen und Scharfmacher-Gewürz unterrühren und mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Das Krebsfleisch unterrrühren und für ca. 30Min. in den Kühlschrank stellen.
3.Schmeckt sehr lecker auf frischen Brötchen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Meer - Flusskrebssalat“