1. Home
  2. Rezept
  3. Frischer Blattspinat überbacken

Frischer Blattspinat überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischer Blattspinat750 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen feingehackt2
Becher süße Sahne½
Schnecken abgepackt in der Dose12
Salz Pfeffer Muskat etwas
Emmentaler gerieben150 Gramm
becher Sahne½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ich hab das letzte WOCHE BEIM iTALIENER GEGESSEN UND ES HAT SEHR GUT GESCHMECKT: hAB DEN kOCH GEFRAGT WIE ER DAS GEMACHT HAT; UND HAT MIR EINIGES GESAGT DAZU: fAND ICH NETT UND HABE GEDACHT; DAS MACH ICH NACH

  • 2.Blattspinat schon geputzt und gewaschen vom Markt und war schon zerzuppelt. In Salzwasser so lange dünsten bis er zusammenfällt. Mit Salz Pfeffer Muskat Knoblauch würzen (Spinatwasser abgiessen. Ach ja, hab vergessen die Zwiebel dazutun.

  • 3.Mit Sahne auffüllen.

  • 4.In einer Auflaufform geben, die Schnecken (Wasser weggiessen) auf den Spinat geben. Mit Käse bestreuen und auf Grillen stellen. Wir hatten im Restaurant Pizzabrötchen, hatte ich leider nicht aber mit Baguette schmeckt es prima

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Frischer Blattspinat überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich