Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frischer Blattspinat | 750 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen feingehackt | 2 |
Becher süße Sahne | ½ |
Schnecken abgepackt in der Dose | 12 |
Salz Pfeffer Muskat | etwas |
Emmentaler gerieben | 150 Gramm |
becher Sahne | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ich hab das letzte WOCHE BEIM iTALIENER GEGESSEN UND ES HAT SEHR GUT GESCHMECKT: hAB DEN kOCH GEFRAGT WIE ER DAS GEMACHT HAT; UND HAT MIR EINIGES GESAGT DAZU: fAND ICH NETT UND HABE GEDACHT; DAS MACH ICH NACH
2.Blattspinat schon geputzt und gewaschen vom Markt und war schon zerzuppelt. In Salzwasser so lange dünsten bis er zusammenfällt. Mit Salz Pfeffer Muskat Knoblauch würzen (Spinatwasser abgiessen. Ach ja, hab vergessen die Zwiebel dazutun.
3.Mit Sahne auffüllen.
4.In einer Auflaufform geben, die Schnecken (Wasser weggiessen) auf den Spinat geben. Mit Käse bestreuen und auf Grillen stellen. Wir hatten im Restaurant Pizzabrötchen, hatte ich leider nicht aber mit Baguette schmeckt es prima
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Frischer Blattspinat überbacken“