Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quark | 250 Gramm |
Zitronensaft | ½ TL |
Zucker | 1 EL |
Eierlikör | 50 ml |
Blätterkrokant....noch von Weihnachten :-)) | 3 Kugeln |
Banane | 1 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterkrokant in einem Gefrierbeutel mit dem Fleischklopfer zerstoßen. Banane schälen und in kleine Würfelchen schneiden.
2.Quark mit dem Schneebesen glattrühren, Zucker, Zitronensaft und Eierlikör unterrühren. Bananenwürfel darunterheben.
3.Gläser mit der Eierlikörmasse bis zur Hälfte füllen und mit der Hälfte der Blätterkrokantstreusel bestreuen. Restliche Creme darüber verteilen und wieder mit den restl. Blätterkrokantstreusel bestreuen.
4.Im Kühlschrank durchziehen lassen....vor dem Servieren mit etwas Eierlikör beträufeln. Für 2 Personen war es etwas viel....daraus 3 Portionen sind ideal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Dessert: Eierlikör - Quarktraum...“