Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Eier | 2 |
| Schmand | 130 g |
| Butter | 60 g |
| Puderzucker | 50 g |
| Salz | 1 Prise |
| Mehl gesiebt | 50 g |
| Speisestärke | 40 g |
| Backpulver | ½ TL |
| Vanille-Aroma | 2 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett22,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mit einem Mixer verrühren.
2. Im vorgeheizten Waffeleisen den zu je 2 Eßl Teig pro Waffel goldbraun ausbacken
3. Wer mag, mit Puderzucker bestreuen oder Kirschkompott dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom




















Kommentare zu „Schmandwaffeln“