Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Büffel - Mozzarella | 4 | 
| Tomaten | 3 große | 
| Lauchzwiebel frisch | 2 | 
| Mango | 1 reife | 
| ----für das Dressing-- | etwas | 
| Chilischote | 1 rote | 
| Limettensaft | 2 EL | 
| Sonnenblumenöl | 3 EL | 
| Honig | 1 EL | 
| Salz | etwas | 
| Currypulver | ½ TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2 g
Zubereitung
1. Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen und sehr fein würfeln.
2. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
3. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
4. Mango schälen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.
5. Mozzarella in Scheiben schneiden und abwechselnd, fächerartig mit den Tomaten- und Mangoscheiben auf einem Teller anrichten.
6. Aus den angegebenen Zutaten ein Dressing rühren.
7. Frühlingszwiebeln und gehackte Chilischote daruntermischen.
8. Das Dressing über die Obst-Käse - Scheiben verteilen und mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
 





















Kommentare zu „Mozzarella mit Chili“