Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| kleinen Spitzkohl | 1 | 
| Kartoffeln vorgekocht hatte noch reste sonst neu machen | 3 | 
| gr Speck | 100 gr. | 
| Mettwurst geräuchert | 1 | 
| Fleischbrühe klar | ¾ Liter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Kohl in feine scheiben schneiden. Speck andünsten zwiebeln auch mit gemüsebrühe auffüllen und die Mettwurst ganz feine Scfheiben zugeben. Zu letzt Markklöse vom Metzger zugen ( die sind soo lecker. Ich mag es, wenn die Suuppe mit Petersilie bestreut ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
 

















Kommentare zu „Spitzkohlsuppe“