Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
gekochter Reis, z.B. Jasmin-Reis | 250 g |
Hackfleisch, Schwein, Rind, Gemischt, Lamm oder Fisch | 500 g |
Koriander frisch, gut gewaschen | ½ Bund |
Zwiebel | 1 mittelgroĂe |
Knoblauch | 3 Zehen |
Ingwer frisch | 3 cm |
Zitronengras | 1 Stange |
Garam-Masala | 4 TL |
Chilipulver | 1 groĂe Msp |
grober Pfeffer | ½ TL |
Meersalz | 1 TL geh. |
SemmelbrĂśsel | 1 EL geh. |
Ei | 1 |
passierte Tomaten | 250 g |
WeiĂkohl frisch | ¼ |
Sojasprossen frisch | 400 g |
Karotte oder 2 kleinere | 1 groĂe |
GemĂźsebrĂźhe | ½ Liter |
neutrales Ăl, z.B. PflanzenĂśl | 4 EL |
Zitrone frisch, hiervon den Saft | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
EiweiĂ2,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
EiweiĂ2,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Abwandlung:
9. Formen sie die Bällchen kleiner, reichen sie diese als Appetithäppchen mit sĂźĂsaurer Chilisauce. Ihre Gäste werden begeistert sein. Ăbrigens, das Rezept kann auch sehr gut kalt serviert werden.
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vom
Kommentare zu âAsia-Hackbällchen mit und ohneâ