Asia-Hackbällchen mit und ohne

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
gekochter Reis, z.B. Jasmin-Reis250 g
Hackfleisch, Schwein, Rind, Gemischt, Lamm oder Fisch500 g
Koriander frisch, gut gewaschen½ Bund
Zwiebel1 mittelgroße
Knoblauch3 Zehen
Ingwer frisch3 cm
Zitronengras1 Stange
Garam-Masala4 TL
Chilipulver1 große Msp
grober Pfeffer½ TL
Meersalz1 TL geh.
SemmelbrĂśsel1 EL geh.
Ei1
passierte Tomaten250 g
Weißkohl frisch¼
Sojasprossen frisch400 g
Karotte oder 2 kleinere1 große
GemĂźsebrĂźhe½ Liter
neutrales Öl, z.B. Pflanzenöl4 EL
Zitrone frisch, hiervon den Saft1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Abwandlung:

    9. Formen sie die Bällchen kleiner, reichen sie diese als Appetithäppchen mit süßsaurer Chilisauce. Ihre Gäste werden begeistert sein. Übrigens, das Rezept kann auch sehr gut kalt serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von poernie
    vom
    Profilbild von poernie

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Hackbällchen mit und ohne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Hackbällchen mit und ohne