Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milchschokolade | 155 Gramm |
Vollmilch | 15 Centiliter |
Rahm | 25 Centiliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Schokolade klein hacken.
2.Den Rahm zu Schalgrahm schlagen
3.Die Milch aufkochen. Davon etwa ein drittel über die Schokoladenstücken giessen. Und mit einem Schneebesen gut mischen, bis die Masse glatt ist. Nun noch die restliche Milch dazugeben.
4.Sobald diese Mischung lauwarm ist, den Schlagrahm darunter mischen.
5.Dann in Gläser abfüllen und für ca. 2 std. in den Kühlschrank stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****y
vom
Kommentare zu „Milchschokoladen-Mousse“