1. Home
  2. Rezept
  3. Milchschokoladen-Mousse

Milchschokoladen-Mousse

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milchschokolade155 Gramm
Vollmilch15 Centiliter
Rahm25 Centiliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Schokolade klein hacken.

  • 2.Den Rahm zu Schalgrahm schlagen

  • 3.Die Milch aufkochen. Davon etwa ein drittel über die Schokoladenstücken giessen. Und mit einem Schneebesen gut mischen, bis die Masse glatt ist. Nun noch die restliche Milch dazugeben.

  • 4.Sobald diese Mischung lauwarm ist, den Schlagrahm darunter mischen.

  • 5.Dann in Gläser abfüllen und für ca. 2 std. in den Kühlschrank stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****y
    vom
    Profilbild von j****y

Auch lecker

Kommentare zu „Milchschokoladen-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich