Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsbrät | 250 g |
Eier | 2 |
Salz,Pfeffer, Muskat, | etwas |
Petersilie frisch gehackt | etwas |
Semmelbrösel | 3 Eßl. |
etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (271)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (271)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zuaten miteinander vermengen gut abschmecken frische Petersilie dazu und soviel Milch dazu das alles gut durchs Spätzlesieb rutscht gleich in Fleischbrühe reiben. Frischen Schnittlauch dazu köstlich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Brätspätzlesuppe“