Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffelpuffer | 4 |
Räucherlachs | 4 Scheiben |
Kaviar schwarz | etwas |
Schmand | 3 TL |
Honig | 1 TL |
süßer Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Kartoffelpuffer schön knusprig braten und auf einen Teller legen,abkühlen lassen.
2. Den Schmand mit dem Honig und Senf mischen.
3. Den Lachs auf die Kartoffelpuffer legen;dann die Schmandmischung auf den Lachs geben und mit dem Kaviar abdekorieren.Mit Dill und Zitrone garnieren...fertig
4. Lecker auch mit heißen Puffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Lachs und Honig-Senf Schmand“