1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Kartoffelpuffer / Reibekuchen

Vegan : Kartoffelpuffer / Reibekuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Kartoffeln1 kg
Zwiebeln2 große
Gemüse-Salz*2 EßL
Maismehl4 EßL
Kokosöl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die geschälten Kartoffeln dünn raspeln, die Zwiebel hinzu raspeln, alles gut mit dem Gemüsesalz und dem Maismehl vermischen und einige Minuten ziehen lassen.

    2.Nun in 2 Pfannen Kokosöl erhitzen, mit einem Löffel kleine Haufen in die Pfannen setzen und platt drücken, dann ausbacken bis sich der Puffer löst, ihn umdrehen und von der anderen Seite backen.

    3.Den Rest der Masse habe ich im Ganzen in einer Pfanne ausgebacken....jeden für seinen Geschmack und Wunsch :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Kartoffelpuffer / Reibekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich