Roastbeef im Heubett mit Salzkruste, Zuckerschoten und Mandelkartoffeln

1 Std 10 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Außerdem
Bio-Heu etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Tipp

    6. Die Garzeit des Roastbeefs hängt nicht vom Gesamtgewicht, sondern von der Dicke des Fleischs ab. Deshalb zum guten Gelingen unbedingt ein Fleischthermometer benutzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef im Heubett mit Salzkruste, Zuckerschoten und Mandelkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef im Heubett mit Salzkruste, Zuckerschoten und Mandelkartoffeln