Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Zutaten: | |
|---|---|
| Mehl | 2 El |
| Wasser | 6 El |
| Salz | 1 Pr |
| Zucker | 1 Tl |
| reife Banane | 1 St |
| Apfel | 1 St |
| Honig flüssig | 1 El |
| außerdem noch.......... | |
|---|---|
| Pfanne ,5 El Margarine, Puderzucker | etwas |
| Vanilleeis ,Teller , Besteck | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Zubereitung:
1. Mehl,Wasser ,Salz und Zucker zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und ca 15 Minuten ruhen lassen , damit sich der Kleber entwickeln kann .
2. Banane schälen und in 3 cm große Stücke schneiden.
3. Apfel schälen und vierteln . ( wer ein Stück Apfel vermisst , ich konnte mich nicht Beherrschen und ist - al Natura in mein Mund gelandet ... grins )
4. Obst in der Mehlmarinade wälzen und in reichlich Margarine anbräunen, anschließend das gebackene Obst auf ein Krepppapier legen , damit überschüssiges Fett in diesem aufgefangen wird.
5. Alles Obst auf einem Teller anrichten und mit Honig beträufeln und mit Puderzucker bestäuben. Zum Schluss noch das Vanilleeis am Teller drapieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lakritzschnegsche
vom




























Kommentare zu „GeBaCkEnEs oBsT MiT HoNiG UnD VaNiLLeEis“