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Geflügel: Putenkeulen in Rahmsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenoberschenkel2 stk.
Speck50 gr.
Olivenoel3 EL
Zwiebel1 stk.
Sherry6 EL
Fleischbrühe125 ml
Pfifferlinge Konserven125 gr.
Schlagsahne 12% Fett125 ml
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Putenkeulen waschen, trockentupfenund mit Salz und Pfeffer würzen. Den Speck in Würfel schneiden, oder gleich gewürfelten Speck besorgen, in einer Bratenpfanne den Speck mit 3 EL Öl auslassen und die Putenkeulen darin rund um von allen Seiten anbraten. Den Sherry und die Fleischbrühe zu den Keulen in der Pfanne geben den Pfanne abdecken und bei 200 - 220 °C 2,0 - 2,5 h je nach Größe der Schenkel, schmoren lassen.

  • 2.Die gedünsteten Pfifferlinge aus der Konserve nehmen abtropfen lassen, kleinschneiden und zu den Schenkeln geben. Die Sahne unterrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage eignen sich Nudeln und Kartoffeln aller Variationen.

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