Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | ¾ kg |
Salz | etwas |
Butter | 80 gr. |
Petersilie | etwas |
Öl zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Erdäpfel (Kartoffeln) schälen, der Länge nach vierteln und an den Ecken leicht abrunden in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen.
2.Erdäpfäl abseihen, abtropfen lassen, ganz trocken in heißes Öl geben und schwimmend goldgelb backen. Fett abtropfen lassen. Erdäpfel in Butter schwencken, tum Schluß feingehackte Petersilie daruntermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Schloß-Erdäpfel“