Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Seelachsfilet | 2 Stück | 
| Pangasiusfilet | 2 Stück | 
| Salz | 1 Prise | 
| Zitronensaft | 1 Schuss | 
| ungar. Fischgewürzmischung | 1 Prise | 
| Eier | 2 Stück | 
| Albaöl | etwas | 
| Panade sie KB | etwas | 
| Mehl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett2,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Fisch trocken tupfen, mit Salz, Gewürzmischung, Zitrone würzen, in Mehl wälzen, in verquirltem Ei wenden,
2. anschließend in der Panade von beiden Seiten panieren, in heißem Öl knusprig braten,
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vom
 





























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