Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Seelachsfilet | 2 Stück |
| Pangasiusfilet | 2 Stück |
| Salz | 1 Prise |
| Zitronensaft | 1 Schuss |
| ungar. Fischgewürzmischung | 1 Prise |
| Eier | 2 Stück |
| Albaöl | etwas |
| Panade sie KB | etwas |
| Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Fisch trocken tupfen, mit Salz, Gewürzmischung, Zitrone würzen, in Mehl wälzen, in verquirltem Ei wenden,
2. anschließend in der Panade von beiden Seiten panieren, in heißem Öl knusprig braten,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom





























Kommentare zu „Pangasius & Seelachs in knuspriger Kruste mit Bild“