1. Home
  2. Rezept
  3. Backofensuppe

Backofensuppe

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch oder Nacken1 kg
Zwiebeln500 g
Erbsen1 Dose klein
Champignons1 Dose
Tomatenpaprika1 Glas
Curryketchup250 ml
Chilisoße aus der Flasche250 ml
Sahne500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fals Nacken genommen wird, diesen bitte in gleichmäßige Würfel schneiden und dann in einen Topf geben, der zum garen in den Backofen gegeben werden kann.

    2.Zwiebeln würfeln und auf der Fleisch geben, die Erbsen abtropfen lassen und dann auf die Zwiebeln geben. Als nächstes die Champignons mit den Saft auf die Erbsen, dann die Tomatenpaprike einschließlich des Gemüsewassers auf die Champignons geben. Zum Schuß ebenso mit den Curryketchup, der Chilisoße und die Sahne verfahren.

    3.Dann alles im Backofen für 2 Stunden garen bei 200 Grad. NICHT UMRÜHREN!!!! Wenn die Suppe fertig gegart ist bitte erst umrühren, dazu Weißbrot oder ähnliches reichen.

    4.Am besten schmeckt diese Suppe augewürmt am nächsten Tag,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****t
    vom
    Profilbild von O****t

Auch lecker

Kommentare zu „Backofensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich