Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch oder Nacken | 1 kg |
Zwiebeln | 500 g |
Erbsen | 1 Dose klein |
Champignons | 1 Dose |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Curryketchup | 250 ml |
Chilisoße aus der Flasche | 250 ml |
Sahne | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Fals Nacken genommen wird, diesen bitte in gleichmäßige Würfel schneiden und dann in einen Topf geben, der zum garen in den Backofen gegeben werden kann.
2.Zwiebeln würfeln und auf der Fleisch geben, die Erbsen abtropfen lassen und dann auf die Zwiebeln geben. Als nächstes die Champignons mit den Saft auf die Erbsen, dann die Tomatenpaprike einschließlich des Gemüsewassers auf die Champignons geben. Zum Schuß ebenso mit den Curryketchup, der Chilisoße und die Sahne verfahren.
3.Dann alles im Backofen für 2 Stunden garen bei 200 Grad. NICHT UMRÜHREN!!!! Wenn die Suppe fertig gegart ist bitte erst umrühren, dazu Weißbrot oder ähnliches reichen.
4.Am besten schmeckt diese Suppe augewürmt am nächsten Tag,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****t
vom
Kommentare zu „Backofensuppe“