Hasenragout mit Brokkoli

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli500 Gramm
Hasenrückenfilet500 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz20 Gramm
Johannisbeergelee1 EL
Wildfond Liter
Creme fraiche150 Gramm
Tomatenmark1 EL
Mandeln gehobelt20 Gramm
Senf1 EL
Butter30 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. 1. Brokkoli waschen , die Röschen abtrennen, die Stiele schälen und quer in Scheiben schneiden.Die Hasenfilets in Scheiben schneiden.

  • 2. 2. Brokkoli in Salzwasser kochen. Das Fleisch in Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Johannisbeergelee darin auflösen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.

  • 3. 3. Den Wildfond, Senf, Tomatenmark und Creme fraiche in Bratensud geben aufkochen und langsam einköcheln.

  • 4. 4. Brokkoli vorsichtig abgießen. Die Mandeln in der zerlassenen Butter goldbraun rösten, vorsichtig unter den Brokkoli geben.

  • 5. 5. Das Fleisch in die Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken mit Brokkoli servieren. Dazu haben wir Kartoffelkroketten gegessen.

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