Zutaten für 4 Personen
Für den Teig | |
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Gouda | 150 g |
Eier | 4 |
Butter | 50 g |
Mehl | 60 g |
Milch | 125 ml |
Für die Füllung | |
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Gouda | 150 g |
Frühlingszwiebeln i.f. Ringe | 2 Stck |
Steinpilze | 150 g |
Parmaschinken | 50 g |
Salatgurke geschält ,entkernt | ½ kleine |
Margarine | 1 Teel |
Frischkäse | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Für den Teig
1.Eier trennen ,Eiweiß steif schlagen.Käse in feine Streifen schneiden. Backofen auf 180 C vorheizen.
2.Butter erhitzen,Mehl darüber streuen,anschwitzen,dann mit der Milch ablöschen.Die Hälfte des Käses darin schmelzen. Restlichen Käse reiben. Eigelb vorsichtig unterziehen,dann Masse abkühlen lassen.
3.Dann wird das Eiweiß untergehoben+ der Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gestreichen. Ca 12 Min. backen.
Für die Füllung
4.Käse + Schinken in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Gurke in kleine Würfel schneiden.
5.margarine erhitzen und Pilze zufügen und andünsten.Frühlingzwiebeln,Gurke,Schinken + Käse zufügen und kurz mitdünsten.
6.dann Masse abkühlen lassen.
7.Danach kommt der Frischkäse hinzu und wird untergerührt.
8.Teigplatte auf ein feuchtes Küchentuch stürzen,dann mit der Pilzmasse bestreichen.
9.Aufrollen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
10.Im Backofen unterm grill kurz überbacken ,bis der Käse geschmolzen ist.
11.dann in Scheiben schneiden und z.B zu Salate servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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