1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne mit Putenfleisch

Nudelpfanne mit Putenfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gegartes Putenfleisch etwas
rote und gelbe Paprika2
Schalotten2
Penne400 g
Butter2 El
Edelsüßer Paprika, Chili, Thymian, Pfeffer, Salz etwas
Rucola etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Weihnachtsputer war dann doch zu riesig geraten. Also geschmacklich abwandeln und Reste verarbeiten. Kann natürlich auch mit frischer Putenbrust, die separat vorgebraten wird, ader anderem Geflügel gemacht werden.

    2.Penne bißfest garen, abkühlen lassen. Putenfleisch in kleine Würfel schneiden, Paprika und Schalotten in feine Streifen schneiden. Putenfleisch in der Butter ganz kurz bräunen - nicht zu lange, wird sonst trocken - kräftig würzen und herausnehmen. .

    3.Gemüse in der Pfanne anbraten, Penne und Putenfleisch zugeben.Vorsichtig umrühren - darf nicht matschig werden. Auf Rucola anrichten, Parmesan drüberhobeln oder reiben. Fertig. So schmeckt der Puter dann auch noch am dritten tag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mit Putenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich