Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gegartes Putenfleisch | etwas |
rote und gelbe Paprika | 2 |
Schalotten | 2 |
Penne | 400 g |
Butter | 2 El |
Edelsüßer Paprika, Chili, Thymian, Pfeffer, Salz | etwas |
Rucola | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (346)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (346)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der Weihnachtsputer war dann doch zu riesig geraten. Also geschmacklich abwandeln und Reste verarbeiten. Kann natürlich auch mit frischer Putenbrust, die separat vorgebraten wird, ader anderem Geflügel gemacht werden.
2.Penne bißfest garen, abkühlen lassen. Putenfleisch in kleine Würfel schneiden, Paprika und Schalotten in feine Streifen schneiden. Putenfleisch in der Butter ganz kurz bräunen - nicht zu lange, wird sonst trocken - kräftig würzen und herausnehmen. .
3.Gemüse in der Pfanne anbraten, Penne und Putenfleisch zugeben.Vorsichtig umrühren - darf nicht matschig werden. Auf Rucola anrichten, Parmesan drüberhobeln oder reiben. Fertig. So schmeckt der Puter dann auch noch am dritten tag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Putenfleisch“