Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanille Pudding zum kochen | 1Pk. |
Sahne,Vanillezucker nach geschmack | 1Becher |
Löffelbiskuits | 1 Pk. |
Pfirsich Fruchtnektar | etwas |
Mandeln gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Pudding nach anweisung kochen,abkühlen lassen dabei gelegentlich umrühren. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.Unter den erkalteten Puding heben.
2.Eine Auflaufform mit den Löffelbiskuits belegen und mit Pfirsichsaft tränken.Eine Schicht Pudding drauf und glatt streichen.Nochmals eine lage Löffelbiskuits drauf(ebenfalls mit Saft beträufeln).Den rest Pudding drauf verteilen.Mit Mandel garnieren und bis zum servieren im Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****M
vom
Kommentare zu „Vanille Sahne Tiramisu“