Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buttermilch | 250 ml |
Zucker | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Dinkelmehl | 330 g |
Trockenhefe | 1 Pck. |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
saure Sahne | 200 ml |
Speckwürfel | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Backofen auf 220 Grad vorheizen!
3. Saure Sahne mit Zwiebelsuppe verrühren und je ca. 1 TL auf die vorbereiteten Taler geben. Zum Schluß mit Speckwürfel bestreuen und im Backofen ca. 10-15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Speck-Taler“