Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten gewürfelt | 600 Gramm |
Zwiebel in Ringe | 1 |
Kidney-Bohnen Konserve | 400 Gramm |
Chili grün in dünnen Ringe | 1 |
Koriander gehackt | 3 El |
Olivenöl | 3 El |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Limettensaft | 4 EL |
Salz Und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Gehachten Tomaten und die Zwiebelringe in eine Schüssel geben und gut vermengen. Die Kidney-Bohnen unterrühren.
2.Chili,Koriander, Olivenöl,Knoblauch und Limettensaft in einem Gefäß mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Dressing über den Salat gießen und alles gut vermengen. Sofort servieren oder abgedeckt bis zum Verbrauch im Kühlschrank aufbewahren.
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vom
Kommentare zu „Mexikanischer Tomatensalat“