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Mexikanischer Tomatensalat

5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten gewürfelt600 Gramm
Zwiebel in Ringe1
Kidney-Bohnen Konserve400 Gramm
Chili grün in dünnen Ringe1
Koriander gehackt3 El
Olivenöl3 El
Knoblauchzehen gehackt1
Limettensaft4 EL
Salz Und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Gehachten Tomaten und die Zwiebelringe in eine Schüssel geben und gut vermengen. Die Kidney-Bohnen unterrühren.

  • 2.Chili,Koriander, Olivenöl,Knoblauch und Limettensaft in einem Gefäß mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Das Dressing über den Salat gießen und alles gut vermengen. Sofort servieren oder abgedeckt bis zum Verbrauch im Kühlschrank aufbewahren.

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    Rezept von bonnerkoch
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