Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Naturfrischkäse | 800 Gramm |
| Seelachsschnitzel | 6 Gläser |
| Seelachsscheiben geräuchert | 250 Gramm |
| Dill TK | etwas |
| Dill getrocknet | etwas |
| Tortenbrie | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiß17 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiß17 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Tortenbrie quer halbieren, Frischkäse mit Seelachsschnitzel und TK Dill vemengen, Masse auf den unteren Teil des Brie´s verteilen, Seelachsscheiben darauf legen,
2. obere Briehälfte darauf legen, mit getrockneten Dill bestreuen Tipp: wenn die Masse noch nicht richtig streichfähig ist, Sahnesteif unterrühren
3. gute 2 Std. kalt stellen, Tortenstückchen schneiden und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom




























Kommentare zu „Lachstorte mit Bild“