Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits | 150 Gramm |
Butter | 120 Gramm |
***** | etwas |
Götterspeise Waldmeister | 1 Beutel |
Wasser | etwas |
Brunch | 200 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Sahne | 500 Gramm |
***** | etwas |
Trauben | 250 Gramm |
Tortengusspulver | 1 Päckchen |
Traubensaft | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Für den Boden Löffelbiskuits zerbröseln und mit der weichen Butter verkneten. Die Masse gleichmäßig in eine Springform geben (oder auf eine Kuchenplatte mit Tortenring) und andrücken.
2.Götterspeise mit etwas Wasser in einem Topf anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Dann bei mäßiger Hitze schmelzen. Brunch mit Zucker verrühren und die Götterspeise unterrühren. Wenn die Masse anfängt zu Gelieren, Sahne schlagen und unterheben. Nun die Creme auf dem Boden verteilen und glatt streichen.
3.Die Torte für 1 Stunde kalt stellen. Trauben waschen, halbieren und auf die Torte legen. Tortenguss nach Packungsaufschrift zubereiten ( Traubensaft verwenden), auf die Trauben geben. Nochmal für 1 Stunde kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Traubentorte“