Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Parmesan gerieben | 120 g |
Thymian | 2 EL |
Tomaten | 4 |
glatte Petersilie | ½ Bd |
Zwiebel | 1 kl |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
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Zubereitung
35 Min
1.Knoblauchzehe fein hacken. Parmesan, Thymian und Knoblauch verrühren. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech einen Metallring (Durchmesser ca. 4 cm) geben und 2 Teelöffel Parmesanmasse einfüllen. Dann den Ring entfernen und den Vorgang wiederholen.
2.Das Blech in den vorgeheizten Backofen setzen. Bei 220 °C ca. 4 Min. Taler backen bis sie goldbraun sind danach etwas auskühlen lassen. Tomaten überbrühen, abziehen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie und Zwiebel sehr fein hacken.
3.Tomaten, Petersilie und Zwiebel verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit 2 Teelöffeln kleine Mengen auf die Taler setzen. Variationen:Frischkäse verrührt mit frischen Kräutern, oder Ziegenfrischkäse mit klein geschnittenen Feigen. Ergibt ca.12 Stück
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vom
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