Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| grüne Schälerbsen | 300 g |
| Rindfleischsuppe Brühwürfel | 1,5 Liter |
| Zwiebeln gewürfelt | 2 |
| fetter Speck | 40 g |
| Crème fraîche | 4 Esslöffel |
| Markenbutter | 40 g |
| Majoran getrocknet | 1 Teelƶffel |
| Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (225)
EiweiĆ8,3 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett4,8 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (225)
EiweiĆ8,3 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Die Brühe aufkochen und die Erbsen hineingeben, dann bei geringer Hitze zugedeckt etwa 1 Stunde garen. Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Zwiebeln darin glasig braten.
2. CrĆ©me fraiche zu den Erbsen geben und mit der Flüssigkeit mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Butter unterziehen . Das Erbsenpüree mit den heiĆen Speck-Zwiebeln übergieĆen und servieren. PaĆt ausgezeichnet zu Kasseler-Koteletts oder zu Kasseler-Braten.
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vom


















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