Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
vom Orangenhähnchen | Rest |
Möhren | 2 |
Rosenkohl frisch | 10 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Oragnenhähnchen war noch reichlich übrig... das Fleisch abpulen und wieder in die Soße geben...in der Pfanne liegen auch Hals, Magen und Herz...
2....die Möhren putzen und in Scheiben schneiden, in der Soße weich köcheln, dann waren da auch noch einige Rosenkohlröschen im Gefrierschrank, ebenfalls mit in der Soße köcheln...
3....alles zusammen ergab ein leckeres Pfannengericht das nicht viel Arbeit benötigte ...und zudem ich nur noch Reis kochen brauchte ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Resteverwertung : ... vom Orangenhähnchen = Fleisch - Gemüse - Pfanne“