Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Mehl | 250 g |
Eier | 4 |
Speisestärke | 40 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Kakao | 2 EL |
Schokostreusel | 100 g |
Rotwein trocken | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1772 (423)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1772 (423)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. In eine gefettet Kranzform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 50-60 Minuten backen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Rotweinkuchen“