Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Mehl | 250 g |
Eier | 4 |
Speisestรคrke | 40 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Kakao | 2 EL |
Schokostreusel | 100 g |
Rotwein trocken | ⅛ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten in eine Rรผhrschรผssel geben und mit dem Handrรผhrgerรคt zu einem glatten Teig verarbeiten. In eine gefettet Kranzform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC ca 50-60 Minuten backen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu โRotweinkuchenโ