1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter250 g
Zucker250 g
Mehl250 g
Eier4
Speisestärke40 g
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Kakao2 EL
Schokostreusel100 g
Rotwein trocken Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. In eine gefettet Kranzform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 50-60 Minuten backen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich